Pensionsboxen

Kleine Fensterbox 400 €
Große Innenbox 445 €
Paddockbox oder große Fensterbox 450 €

Am 01.01.2023 erhöhen sich die o.g. Preise um jeweils 25 €. Wir hoffen, damit 2023 keine weitere Erhöhung vornehmen zu müssen.

Im Boxenpreis inbegriffen sind dreimal täglich Kraftfutter (Hafer oder Pellets), zweimal täglich Heu, Ausmisten Montags bis Freitags und jeden zweiten Samstag, Nutzung von Halle und Plätzen, sowie der Paddocks. Die Pferde werden von unserem Pferdepfleger zuverlässig versorgt. An den Wochenenden übernehmen die Einsteller reihum den Futterdienst.

Die bei uns eingestellten Pferde sind tagsüber in Kleingruppen auf einer der weitläufigen Koppeln. Der Koppeldienst wird von den Einstellern selbst organisiert.

Einsteller müssen Mitglied im Reiterverein Lauffen werden.

Du interessierst dich für eine Box oder möchtest dich auf die Warteliste setzen lassen? Dann sende uns eine Email an Reiterverein.Lauffen@gmail.com. Wir freuen uns von dir zu hören!