Pensionsboxen

+++ Derzeit sind bei uns alle Boxen belegt +++

In unserem Stall gibt es verschiedene Boxenarten:
  • Fensterbox 3 x 3 m
  • Fensterbox 4,5 x 3 m
  • Innenboxen 4,5 x 3 m
  • Außenboxen 4 x 3 m mit gleichgroßem Paddock
Preise:
Kleine Fensterbox 375 €
Große Innenbox 415 €
Paddockbox oder große Fensterbox 425 €

Im Boxenpreis inbegriffen sind dreimal täglich Kraftfutter (Hafer oder Pellets), zweimal täglich Heu, Ausmisten Montags bis Freitags und jeden zweiten Samstag, Nutzung von Halle und Plätzen sowie der Paddocks. Die Pferde werden von unsere Pferdepfleger Jürgen zuverlässig versorgt. An den Wochenende übernehmen die Einsteller reihum den Futterdienst.

Fast alle der bei uns eingestellten Pferde sind tagsüber in Kleingruppen auf einer der weitläufigen Koppeln. Der Koppeldienst wird von den Einstellern selbst organisiert.

Einsteller müssen Mitglied im Reiterverein Lauffen werden.

Du interessierst dich für eine Box oder möchtest dich auf die Warteliste setzen lassen? Dann sende uns eine Email an Stallwart.RVLauffen@gmail.com. Wir freuen uns von dir zu hören!