Fest der Pferde

+ + Das nächste Fest der Pferde ist am 16./17. 07.2022. ++

+ + Das Fest der Pferde musste 2020 und 2021 leider aufgrund der nicht absehbaren Einschränkungen durch die Coronapandemie abgesagt werden. + +

2017 gab es eine Premiere am Landturm: das Fest der Pferde! Dressur- und Westernvorführungen, Bodenarbeit und Barockreiten, Freiheitsdressur und Stunts, Kutschen und Kostüme – unterschiedliche Pferderassen und verschiedenartige Vorführungen präsentieren die Welt der Pferde.

Am 14. und 15. Juli 2018 fand das Zweite Fest der Pferde statt. Wir danken allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern für die tollen Vorführungen. Unser herzlicher Dank gilt ebenso unserer Moderatorin Regine Müller und unseren engagierten Vereinsmitgliedern, die mit ihrer Arbeit das Fest erst ermöglicht haben.

Die nachfolgende Bilder geben einen Eindruck vom Fest der Pferde 2018: