Landturm – Minis

Die Landturm-Minis sind ein Anbot für Kinder ab 3 Jahre, das Montags und Donnerstags nachmittags ab 14.30 Uhr bei uns angeboten wird.

Was bedeutet Landturm-Minis? Hier lernen die Kleinsten spielerisch den Umgang mit unseren tollen Tieren. Die ersten Weichen werden gestellt. Koordination, Gleichgewicht, Verantwortungsbewusstsein und Motorik werden trainiert.

Die Kinder sind zum Reiten ausschließlich draußen in der Natur. Geführt von geschultem Personal.

Sollte das Wetter einmal durch starken Regen, Hagel oder Gewitter nicht auf unserer Seite sein, werden wir dies nutzen und die Stallgasse erkunden, Tiere putzen, Utensilien erklären oder bei einer Tasse Tee etwas schönes basten, das die Kinder im Anschluss mit nach Hause nehmen dürfen.

Wenn wir Euer Interesse geweckt haben oder Ihr noch Fragen zu den Landturm-Minis habt, könnt Ihr Euch gerne bei uns melden. Wenn kein Platz mehr frei ist, können wir Euch gerne auf die Warteliste nehmen.

Kontakt: Reitwart.RVLauffen@gmail.com