Landturm – Minis

Die Landturm-Minis sind ein Anbot für Kinder ab 3 Jahre, das wir ab Ende der Beschränkungen durch die Corona-Pandemie anbieten wollen.

Was bedeutet Landturm-Minis? Hier lernen die Kleinsten spielerisch den Umgang mit unseren tollen Tieren. Die ersten Weichen werden gestellt. Koordination, Gleichgewicht, Verantwortungsbewusstsein und Motorik werden trainiert.

Die Kinder sind zum Reiten ausschließlich draußen in der Natur. Geführt von geschultem Personal.

Sollte das Wetter einmal durch starken Regen, Hagel oder Gewitter nicht auf unserer Seite sein, werden wir dies nutzen und die Stallgasse erkunden, Tiere putzen, Utensilien erklären oder bei einer Tasse Tee etwas schönes basten, das die Kinder im Anschluss mit nach Hause nehmen dürfen.

Wenn wir Euer Interesse geweckt haben oder Ihr noch Fragen zu den Landturm-Minis habt, könnt Ihr Euch gerne bei uns melden. Sobald die erste Gruppe starten kann, werden wir das bekannt geben.