„Parelli Horsemanship“ Wochenendlehrgang mit Ursula Schuster

Ursula Schuster mit La Donna

Individuelles Coaching-Wochenende in Kleingruppen von max. 5 TeilnehmerInnen mit Pferd.
Ursula Schuster ist lizenzierte und von Pat und Linda Parelli persönlich ausgebildete ***Instructorin und lebt mit ihren drei Pferden in Wolfegg im Allgäu. Seit 2002 unterrichtet sie vorwiegend in Deutschland Österreich und der Schweiz.

Dieses Wochenende ist für dich, wenn du:

• mit deinem Pferd die Grundlagen der 7 Spiele bereits kennst und alles auf das nächste Level bringen möchtest
  • mit deinem Pferd durch den Theorieteil und das Beobachten der teilnehmenden Pferde viel für dich und dein Pferd mit nach Hause nehmen möchtest (Teilnahme ohne Pferd)

Termin:
27. + 28. Februar 2021 9:00 bis 18:00 Uhr

Ablauf:
morgens Theorie, nachmittags Praxis – je nach Vorkenntnisse einzeln oder in Kleingruppen
In der Mittagspause wird im Reiterstübchen ein vegetarisches Mittagessen zum Unkostenbeitrag von 5,00€ angeboten.

Teilnahmegebühr:
aktiver TN mit eigenem Pferd 300,- €
aktiver TN mit Schulpferd 315,- €
Theorie-TN 120,- €
für Nicht-Mitglieder verlangen wir einen Aufpreis von 10,- € bei Teilnahme mit Pferd bzw. 5,- € für die Teilnahme ohne Pferd.

Freie Plätze aktuell: 5 mit Pferd / 10 Theorie-TN

Den Anmeldevordruck könnt ihr euch hier herunterladen: Anmeldevordruck

Ursula Schuster
3 Star Parelli Instructor & offizieller Partner von Red Horse Products & Reico Vital