Körperbewusste Sitz- und Wahrnehmungsschulung mit Regina Eckerlin

Dein Sitz ist die Grundlage für gutes Reiten!

Der Kurs zielt darauf ab, Dir ein gutes Bewegungsgefühl, eine bessere Koordination, Gleichgewicht und Beweglichkeit zu vermitteln, für eine feinere Einwirkung und Hilfengebung.
Lerne die besten und effektivsten Übungen und Bewegungserfahrungen mit und ohne Pferd, die wirklich funktionieren, Dir Spaß machen und ungünstige Gewohnheiten für immer verändern – nach Feldenkrais, Centered Riding und
der Franklin Methode ® . Erlange Verständnis für Bewegungsabläufe und ein besseres Körpergefühl durch Verkörperung und Imagination der eigenen Anatomie. Denn: „Eine Bewegung kann nur so gut werden wie die Idee, die Du davon hast.“

Schwerpunkt des Kurses:

10,-€ Anlagennutzung / Tag
25,-€ Box / Tag
45,-€ Schulpferd
In der Mittagspause wird im Reiterstübchen ein vegetarisches Mittagessen zum Unkostenbeitrag von 5,-€ angeboten.
Kaffee, Tee und Mineralwasser stehen zur freien Verfügung.

Verbindliche Anmeldungen: Mit Formular per Mail an Rotraut Schmalzried unter r-schmalzried@outlook.de. Vereinsmitglieder können sich in die ausgehängte Teilnehmerliste eintragen.

Den Anmeldevordruck könnt ihr euch hier herunterladen: Anmeldevordruck

Regina Eckerlin ist Physio Trainerin Reiten 360°, zertifizierte Trainerin Feldenkrais und Reiten, Bewegungspädagogin Franklin Methode® Level I,  Trainerin Klassische Dressur